Хитрости, которые используют рестораны, чтобы сделать больше денег

Все мы любим выходить куда то, чтобы поесть, наслаждаясь вином с нашими друзьями и семьей. Но когда вы идете в большой сетевой ресторан, имейте в виду, что это бизнес, и их целью является повысить стоимость блюд и прочих яств, но в то же время они создают приятный вечер для вас.

Есть несколько различных методов, чтобы заставить клиентов тратить больше средств на их обеды. Вот несколько уловок, которые используют ресторанный бизнес чтобы получить больше денег себе в карман:

Меню

ресторанный бизнесМеню является тем инструментом, где люди выбирают себе еду. На это много времени уходит и клиенты выбирают более выгодные пункты. Использование затененных клеток и границ вокруг предметов в меню предназначены для того, чтобы бросаться в глаза и может увеличить продажи на 25 процентов. Слово, "особенным" или "новый" может увеличить заказы до 20 процентов.

Каждый пункт меню оценивается в соответствии с ее стоимостью. Большинство ресторанов делают так, чтобы их стоимость блюд была ниже 30 процентов, по сравнению с другими ресторанами. Клиенты не воспринимают особую разницу между $ 19.31 и $ 19.99, таким образом, ресторан поднимает цену, и дополнительные 68 центов это еще прибыль.

Больший упор в этом ресторанном бизнесе делается на обучение сотрудников, чтобы они делали хорошую прибыль. Официант, хостесс и бармен должны уметь продавать. Зарабатывать дополнительно можно на гарнирах, закусках, десертах и напитков.

Шведские столы не большой производитель денег для большинства ресторанов. Тем не менее, хороший ресторан может найти способы сделать деньги и на их шведских столах. На шведском столе ассортимент начинается от недорогих хлебов и салатов, до напитков.

Интересный бизнес на массажных креслах.

И еще одна статья - Как заработать на своей музыке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *